Guía de Uso

¡BIENVENIDO!  Gracias por confiar en nosotros.

Introducción

Abaccor es un sistema integral de facturación, contabilidad y administración diseñado para todos los usuarios. Nos esforzamos continuamente por mejorar su funcionalidad, facilidad y sencillez de uso basándonos en los usuarios. No dude en probarlo sin dudarlo nuestro equipo te puede ayudar en cualquier momento dentro de la pagina o atreves de Whatsapp.

Tiempo estimado de proceso: 7 minutos

Primer paso: Configuración Inicial (Set-up)

1.- Datos Generales

Agregue tus datos datos fiscales como se encuentren en la Constancia de Situación Fiscal ya sea con Persona Física o Persona Moral.

Nota: Puedes consultar el video como de como obtener tu constancia en nuestro blog: https://blog.abaccor.com/facturacion-electronica-como-facturar-o-generar-un-cfdi-4-0

O puedes ver nuestro video:

2.- Información fiscal

Al descargar tu información optimizas tu tiempo. Tenemos 3 formas para descargar tu información:

1. Firma Electrónica Avanzada (FIEL).
  2. Clave de Identificación Electrónica Confidencial (CIEC).
  3. Subiendo Archivo .zip con los XML.

NOTA: Si solo vas a facturar o emitir comprobantes digitales no es necesario llenar esta información.

2.1 Emisión de Comprobantes Fiscales Digitales.

Para empezar a facturar, emitir notas de crédito y complementos de pago es necesario que cargues tus Certificados de Sellos Digitales.

Tras cargar la información, puede solicitar la importación de su facturación, lo que le permitirá facturar automáticamente desde el sistema sin necesidad de transcribir manualmente la información.

Una vez terminado deveras firmar nuestros Términos Y Condiciones y nuestro Aviso de Privacidad.

3.- Agrega a más usuarios.

Para invitar a otros colaboradores a que empiecen a utilizar Abaccor hoy mismo, sólo tienen que facilitar sus direcciones de correo electrónico y se les enviará una invitación.

4.- Agregue sus cuentas Bancarias.

Ahora puede añadir sus cuentas bancarias. Si decide no añadir una cuenta en este momento, siempre puede volver atrás y añadirlas más tarde.

4.1¿Cómo regresar a bancos para añadir mas cuentas?

o

4.2 Agrega un nuevo Banco

Seleccione botón verde: “+ Nuevo banco”

Capture los datos de su cuenta bancaria. Los datos que agregues podrán verse reflejados en la factura al momento de seleccionar la opción de pago: Transferencia bancaria.

Nota: Por el momento no tiene que agregar la “credencial”

4.3 Enlazar cuenta de banco (Opcional)

Esta opción le permite descargar sus movimientos de banco directo a Abaccor Software administrativo, contable y facturación de forma rápida y segura. También puede importar tus movimientos desde una plantilla y de forma manual en la sección: Movimientos Bancarios.

4.3.1 Nueva credencial bancaria

Seleccionar el botón verde “+ Nueva credencial bancaria”

4.3.2 Estado del banco

Si algunos de los bancos presenta fallas para hacer la descarga esta ventana te informara antes de hacer el proceso. Deberás seleccionar “Continuar”

4.3.3 Selecciona tu banco y tipo de cuenta.

Deberás seleccionar tu banco y tipo de cuenta. Agrega los datos de tu cuenta para ingresar.

Cada banco puede tener procesos distintos puedes consultar la guía de bancos.

Nota: Algunos bancos pueden solicitar tu Token

4.3.4 Enlaza la credencial con el banco

Seleccione la cuenta de banco que quieras enlazar con el banco.

4.3.5 Selecciona la cuenta de tu banco que quieras descargar.

Si tienes mas de una cuenta bancaria vinculada se abrirá una pestaña adicional para que selecciones la cuenta deseada. Si deseas vincular más de una cuenta regresa al proceso 4.2.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *